واتساب تطرح ميزة جديدة منع إضافتك إلى المجموعات دون إذنك اليكم طريقة ضبط إعدادات

اخبار التكنولوجيا
تاريخ النشر :

أطلقت شركة واتساب  ميزة جديدة وتحل من خلال هذه الميزة مشكلة إضافة المشتركين غلى المجموعات دون الحصول على موافقتهم، وتم إضافة هذه الخدمة للتأكد من صحة المعلومات موجهة للهنود خصوصا، وذلك عن طريق بالتحكم بسهولة بتحديد من يمكنهم إضافتهم إلى المجموعات، وذلك بالإضافة الى المزايا الاخرى من خصوصية الحالة وصورة الملف الشخصي ووقت آخر ظهور للمستخدم، وبهذه الميزة الجديدة أستطاعت شركة واتساب معالجة مشكلة يشكوا منها العديد من المستخدمين حول العالم فى العديد من الدول، حيث يقوم بإضافتهم أشخاص لا يعرفون عنهم أى شىء، ويضطرون الى مغادرة تلك المجموعات بعد ذلك .

طريقة ضبط إعدادات منع إضافتك إلى المجموعات دون إذنك


ويمكن ضبط إعدادات هذه الميزة الجديدة من خلال الذهاب الى الإعدادات قائمة Settings ثم نختار “الخصوصية” Privacy ثم نضغط على إختيار المجموعات” Groups،يمكن  تحديد “من يمكنه إضافتي إلى المجموعات”، ويختار من بين ثلاثة خيارات وهى “الجميع” Everyone أو اختيار “جهات اتصالي” My contacts أو اختيار “لا أحد” Nobody.وتسمح شركة واتساب لشرفي المجموعات إرسال دعوات عبر الرسائل الخاص بدلًا من إضافتهم إليها.




التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *