التخطي إلى المحتوى

الاسطورة لبث المباريات تابع لايف مباراة الاتحاد والتعاون، يستقبل استاد دينة الملك عبدالله الرياضية المعروف بالجوهرة المشعة مباراة الاتحاد والتعاون بث مباشر وتلعب المباراة من دوري الامير محمد بن سلمان ضمن مباراة موجلة من الجولة الثانية ونرفق اليكم الاسطورة لبث المباريات تابع لايف مباراة الاتحاد والتعاون.

الاسطورة لبث المباريات تابع لايف مباراة الاتحاد والتعاون

وقد تم تزيين إستاد الجوهرة الرادة لاستقبال واحده من اهم واقوي مباريات الدوري السعودي للمحترفين ، والتي تتمتع بمتابعه كبيره من كلا الفريقين في المملكة العربية السعودية والعالم، فاز العميد في الجولة الاخيره له من الدوري السعودي وعاد بفوزه الثمين جدا ضد الشباب .

تابع لايف موعد مباراة الاتحاد والتعاون

مباراة الاتحاد والتعاون في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:10 بتوقيت القاهرة، 20:10 بتوقيت مكة المكرمة، 17:10 بتوقيت جرينتش.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *