الإمارات | رسوم تأشيرات الإقامة المطولة لمدة 10 سنوات بـ 313 دولارا فقط

اخبار الإمارات
تاريخ التحديث :

أعلنت  دولة الإمارات العربية المتحدة  رسوم تأشيرات الإقامة المطولة ، وتعتبر هذه الرسوم بمبالغ رمزية مقارنة بما هو قائم في انحاء العالم، للمستثمرين ورواد الاعمال، والطلاب وأسرهم، وأصحاب المواهب التخصصية، ويهدم ذلك الى توفير بيئة محفزة للوافدين والمستثمرين، مما ينعكس ذلك على مختلف القطاعات الاقتصادية بدولة الامارات وخاصة العقارية، ونقدم إليكم الآن رسوم تأشيرات الإقامة المطولة بدولة الامارات، التى تم إعتمادها من مجلس الوزراء الإماراتي، الخاص بمنح تأشيرات طويلة الأمد لمدة 5 أو 10 سنوات .

تأشيرات الإقامة المطولة فى الامارات

 

  • تبلغ رسوم الاقامة الجديدة بدولة الامارات العربية المتحدة لمدة 10 سنوات 1150 درهم، ما يعادل 3113 دولار فقط .
  • يمكن الحصول على هذه الاقامة للمستثمرين، وكبار العاملين لديهم، والباحثين في مجالات المعرفة والعلوم، وأصحاب المواهب التخصصية .
  • وقد تم تحديد رسوم الاقامة  بـ 100 رهم لكل فرد للمكفولين على ذويهم عندما يبلغ سنهم 18 عام، أ, بعد أنتهاء فتره دراستهم الجامعية او الثانوية لمدة عام واحد قابلة للتجديد.
  • وتبلغ رسوم تمديد الإقامة للمطلقات والارامل وأبنائهم لمدة عام 100 درهم للفرد .
  • رسم الحصول على إذن دخول طوي الامد يبلغ 180 يوم بـ 1100 درهم أماراتي، للباحثين وأصحاب المواهب فى مجال المعرفة والعلوم، ولرواد الاعمال والطلاب النابغين .
  • رسوم الاقامة المطولة للنابغين وأسرهم تبلغ 650 درهم إماراتي .
  • وتهدف هذه الرسوم المخفضة الى توفير بيئة إيجابية للوافدين الى دولة الامارات العربية المتحدة .

رسوم منح تأشيرات طويلة الأمد لمدة 5 أو 10 سنوات للمستثمرين الكبار والباحثين المميزين والطلاب المتفوقين  :

 

  •  تأشيرة إقامة لمدة 5 سنوات خاصة لرواد الأعمال بمشاريع بقيمة 500 ألف درهم اماراتى .
  • تأشيرة إقامة متجددة لمدة 10 سنوات للمستثمرين  بقيمة لا تقل عن 10 ملايين درهم اماراتى .
  • تأشيرة إقامة لمدة 5 سنوات للمستثمرين فى مجال العقارات  بقيمة 5 ملايين درهم إماراتى .
  • تأشيرة إقامة لمدة 5 سنوات للطلاب المتفوقين وأسرهم  فى الثانوية العامة و الجامعات داخل دولة الإمارات أو خارجها بدرجة امتياز.
  • تأشيرة إقامة لمدة 10 سنوات للباحثين، وأصحاب المواهب  فى مجالات المعرفة والعلوم من العلماء والمبدعين والمخترعين والأطباء .
  • تأشيرة إقامة لمدة 10 سنوات للمبدعين في مجال الثقافة والفن .

 






التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *